招生就業

招生就業

首頁 >> 招生就業 >> 正文

我校順利開展2020年依據學考招生錄取工作

編輯:鄭 皓丹 發布日期:2020-04-25 瀏覽次數:

根據《關于做好廣東省2020年高職院校依據普通高中學業水平考試成績招生錄取工作的通知》(粵招辦普〔2020〕14號)精神,我校2020年依據學考招生錄取工作于4月15日開始啟動,17日上午教務處組織各二級學院在辦公樓615室集中閱檔,學校高度重視招生錄取工作,校長劉安華,黨委副書記、紀委書記徐振昌,副校長李作為蒞臨招生錄取現場指導工作,詳細了解我校生源情況和錄取工作開展的具體情況,對今年的招生工作提出要求,并親切慰問現場工作人員。校長劉安華肯定歷年來招生工作人員的工作成績,對今年的招生錄取工作提出三點明確要求:一是加強組織領導,嚴肅招生工作紀律,服從招生錄取管理部門的安排,認真履行工作職責。二是細化工作流程,準確把握招生政策,確保招生工作質量,各二級學院錄取工作人員要認真審閱學生檔案,提高生源質量。三是做好后勤保障及安全保衛工作,確保招生錄取工作順利開展。

今年我校依據學考招生錄取工作第一次投檔情況:文科類最低分213分,理科類最低分207分,截止4月24日我校共錄取考生4377人,圓滿完成2020年依據學考錄取工作。(撰稿:左蘇英 校稿:原慧琴 審核:陳淳慧)

ink快速鏈接
校內
導航
  • 欢乐彩下载