校園動態

校園動態

首頁 >> 校園動態 >> 正文

第十六屆學術科技節之首屆電子海報設計大賽取得圓滿成功

編輯:鄭皓丹 發布日期:2020-07-02 瀏覽次數:

6月25日,由學校團委主辦,人工智能學院承辦,人工智能學院團總支、學生會協辦的第十六屆學術科技節之首屆電子海報設計大賽決賽順利進行,本次大賽圍繞“匯聚能量云助力共建抗疫同心圓”主題,面向全校學生征集優秀的電子海報設計作品,傳遞全民抗疫中的青春正能量。

本次大賽從4月底啟動以來,人工智能學院通過線上新媒體渠道,在微信公眾號、班級微信群等進行廣泛宣傳,前期報名參賽人數將近100人,經過初賽,共有21個作品成功晉級決賽,決賽邀請了校內專家進行評審,最終評選出了大賽各個獎項,其中,來自公共服務學院的陳星華同學和人工智能學院的符潤霖同學獲大賽一等獎。與此同時,大賽依托學院微信公眾號進行最佳人氣獎的網絡投票評審,評選出了最佳人氣獎3名,本次大賽系列推送閱讀量約4000人次,參與網絡投票約3000人次,較好地增強了本次賽事的知名度和影響力。

據悉,人工智能學院首次承辦學校學術科技節項目,在學校領導及相關職能部門的指導下,當前取得了預期效果;學院領導高度重視,精心策劃,整合各方資源,發揮學院師生的積極性和主動性,不斷打造“智能匠造”品牌文化,更好地服務全體師生,助力學校的內涵建設。

(人工智能學院 供稿:陳丹云 圖片:人工智能學院學生會 審核:朱巍峰)

一等獎作品《共抗疫情》(陳星華)

一等獎作品《戰疫期間 人人皆兵》(符潤霖)

二等獎作品《共同抗疫》(劉彥辰)

二等獎作品《戰疫》  (鄭幗茵)

二等獎作品《感謝你們》(張海輝)

ink快速鏈接
校內
導航
  • 欢乐彩下载