校園動態

校園動態

首頁 >> 校園動態 >> 正文

“捐書筑夢,共享悅讀”畢業生捐書活動收官

編輯:鄭皓丹 發布日期:2020-07-01 瀏覽次數:

為了給廣大具有社會責任感的畢業生提供一個回報母校的平臺,同時也為了進一步豐富館藏資源、建設互助和諧的校園,圖書館自6月12日至6月底組織開展了“捐書筑夢,共享悅讀”畢業生捐書活動。

圖書館通過校內OA、微信公眾號及QQ群等渠道廣泛發布捐書倡議書,并在學校宿舍樓下及畢業生“一站式”服務大廳門口分別放置捐書箱以方便畢業生捐書。

本次活動得到了各二級學院的積極響應和畢業生的積極參與。截至目前,圖書館捐書箱收到捐書512冊,另外,信息工程學院組織畢業生捐書219冊,建筑工程學院組織畢業生捐書544冊,共計1275冊。圖書館在此對各二級學院和畢業生對學校藏書建設的貢獻表示衷心感謝。

本次捐書活動使圖書資源得到了循環利用,對培養大學生的感恩奉獻意識,構建和諧互助校園具有重要意義。(撰稿:圖書館 文獻建設部;核稿:陳萱;審核:鄧中云)

http://cs.gpc.net.cn/c6/JHSoft.web.customquery/UploadImageDownLoadIn.aspx?FileID=30492

ink快速鏈接
校內
導航
  • 欢乐彩下载