教學科研

教學科研

首頁 >> 教學科研 >> 正文

我校學子在2020年廣東省大學生計算機設計大賽喜獲佳績

編輯:鄭皓丹 發布日期:2020-06-26 瀏覽次數:

2020年6月24日,2020年廣東省大學生計算機設計大賽組委會公布了2020年廣東省大學生計算機設計大賽比賽結果,我校信息工程學院學子在比賽中取得了四個三等獎的好成績。

廣東省大學生計算機設計大賽是由廣東省教育廳主辦,廣東外語外貿大學承辦,以提高廣東省計算機教學水平,激發省內各高校大學生學習計算機知識和技能的興趣和潛能為主旨的省內計算機教育行業盛會。該賽事是全國普通高校學科競賽重要賽事之一。

本次比賽共吸引了省內來自包括中山大學、深圳職業技術學院等80所本??圃盒?129件大學生作品參加,其中474件作品獲三等獎或以上。我校信息工程學院共遴選了10件學生作品參加比賽,其中4件作品獲三等獎。

通過本次比賽給同學們提供了一個良好的競技平臺,也讓我們教師積累了更多的經驗。祝我校學生在以后比賽中再接再厲,勇創佳績,為學校贏得更多的榮譽!

具體獲獎信息見下表:

作品名稱

參賽學生

指導老師

獲獎名次

紀念廣州騎樓

潘倩祺

楊建強、路春輝

省賽三等獎

中華魂藝

王秉駿

路春輝、楊建強

省賽三等獎

漫說廣東文化遺產—潮州木雕工藝

李元兒、劉小莉

麥雅因、陸遠蓉

省賽三等獎

廣信之動,巧奪天工

方樂恒

黃裕鋒、甘娜

省賽三等獎

(供稿:楊建強 甘娜 審稿:朱珍)

ink快速鏈接
校內
導航
  • 欢乐彩下载