教學科研

教學科研

首頁 >> 教學科研 >> 正文

我校舉行第一屆科技成果轉化路演

編輯:鄭皓丹 發布日期:2020-06-14 瀏覽次數:

2020年6月12日下午,廣東工程職業技術學院第一屆科技成果轉化路演在辦公樓406室舉行。學校劉安華校長,校外專家,建工王洪波院長、信工利業韃院長、機電胡光明副院長、科技處謝新芳副處長以及專業老師等參加了活動。

此次活動根據《廣東省教育廳關于開展2020廣東高??萍汲晒D化路演大賽的通知》要求,由廣東高??萍汲晒D化中心組建大賽組委會負責具體工作實施??萍继幗M織學校2018-2019年獲得知識產權(含軟件著作)的部分老師參加科技成果轉化路演,邀請廣東高??萍汲晒D化中心劉經龍副部長現場指導。其中兩個項目:許喜斌老師——智能冷熱杯、李偉林老師——一體化移動校園信息服務平臺參加2020廣東高??萍汲晒D化路演大賽。

此次活動為了更好激勵學校教師進一步積極開展高質量的科研活動,推動學??萍汲晒D化前期孵化,更進一步提升學??蒲袑嵙?。同時廣東高??萍汲晒D化中心能夠給我校教師提供了一個很好的科技成果落地轉化的服務平臺,對提升各成果轉化項目起到很大的扶持作用。(科技處 撰稿人:陳子華,圖片:張習濤,審核:鄺治全)

ink快速鏈接
校內
導航
  • 欢乐彩下载