學校要聞

學校要聞

首頁 >> 學校要聞 >> 正文

劉安華校長一行關心指導畢業生離校工作

編輯:鄭皓丹 發布日期:2020-06-30 瀏覽次數:

6月28日至6月30日是我校最后一批畢業生辦理離校手續。6月29日上午,學校校長劉安華、黨委副書記、紀委書記徐振昌、副校長邱廣林等校領導到“一站式”服務大廳查看機電工程學院和管理工程學院學生辦理離校手續情況,關心慰問畢業生。

http://cs.gpc.net.cn/c6/JHSoft.web.customquery/UploadImageDownLoadIn.aspx?FileID=30454

劉校長和現場辦理離校的學院領導、輔導員、職能部門工作人員親切交流,詢問學生離校手續辦理完成情況,了解學生就業情況,對這半個月來堅守在辦理離校手續工作崗位上的工作人員給予肯定。

http://cs.gpc.net.cn/c6/JHSoft.web.customquery/UploadImageDownLoadIn.aspx?FileID=30455

今年的畢業生辦理離校手續分三批次返校,從6月16日開始,6月30日結束,整個離校手續的工作流程井然有序,各職能部門各學院的工作安排細致到位,每個學院都精心準備了特色鮮明、暖心有愛的畢業離校工作,讓畢業生在短暫返校時間給畢業生留下最美好、最深刻的印跡,使畢業生都滿載著母校的祝福和寄托文明離校。

(學生工作部 供稿:黃馥麗 攝影:黃沛鋒 程哲 審核:黃馥麗)

http://cs.gpc.net.cn/c6/JHSoft.web.customquery/UploadImageDownLoadIn.aspx?FileID=30456

ink快速鏈接
校內
導航
  • 欢乐彩下载